SMPIT Ar Rahmah Pacitan dinobatkan sebagai Juara Umum Pentas Keterampilan dan Seni Pendidikan Agama Islam (Pentas PAI) Kabupaten Pacitan. Penobatan tersebut tentu bukan tanpa alasan. Dalam kegiatan Pentas PAI yang dilaksanakan oleh MGMP PAI dan Kementrian Agama Kabupaten Pacitan, seluruh perwakilan SMPIT Ar Rahmah mendapatkan juara.

Adapun siswa yang mendapatkan juara adalah sebagai berikut:

1. Zada Nabila Sofa sebagai Juara 1 MTQ
  2. Rizki Dwi Maharani sebagai Juara 1 MHQ Putri
  3. Sulistyo Adhi Pramono sebagai Juara 1 MHQ Putra
  4. Khafidia sebagai Juara 1 Pidato Putra
  5. Andrianita Putri, Nadhifa Jasmine, Aurelya Azka sebagai Juara 2 Cerdas Cermat PAI
  6. Muhammad Iqbal sebagai Juara 2 Kaligrafi
  7. Jingga Aqila sebagai Juara 3 Pidato Putri

Dengan pencapaian tersebut, SMPIT Ar Rahmah Pacitan memastikan keempat siswanya yang mendapat kejuaraan pertama untuk mewakili Kabupaten Pacitan ke Tingkat Provinsi.

Kesuksesan ini juga disambut gembira oleh Keluarga Besar SMPIT Ar Rahmah. Sebuah kado untuk di umur 10 Tahun. Sebuah kebanggaan yang diikuti rasa syukur karena amanah Sekolah Islam yang disandang selama 10 tahun ini juga dapat diikuti dengan prestasi-prestasi keagaamaan yang diperoleh. (Ts)

One Thought on “SMPIT Ar Rahmah Sabet Gelar Juara Umum Pentas PAI Kabupaten Pacitan”